С каким крутым разводом для вКонтакте сегодня встретился. Приходит личное сообщение:
приветик, Виталий помогай, голосуй за меня http://super-gold.ru/583316.html, очень прошу, я почти на первом месте, не верится даже)
Я подумал: ссылка вроде выглядит безобидно, чего бы и не заценить очередную глупость.
Жесть в том, что заходишь, а там и правда страничка, где мой друг-которому-сломали-эккаунт изображен на втором месте всего в 10-ти голосах от первого. Номер в конце ссылки «583316» — это его id в контакте. Если подставить другое id, к сожалению, говорит, что «Sorry, site is temporarily unavailable. Please try again later», а жаль, я было попытался увидеть себя на 2-м месте :) Голосовать, понятное дело, хитровыебано по SMS, при чём честно предупреждают, что цена 5 рублей (на самом деле, конечно, хз сколько).
Заявление типа «Не попадитесь!» не делаю — сами умные :) Интересно, сколько пацаны заработали? Скрин странички для потомков:
Особенно жжот формулировка: «5-ка лучших пользователей».
Update: Ах да, не заценил сразу слово «выЙграй». Красавцы.
wicharek
видел на днях этого твоего другана
а разводка — жесть:)
Меня тож так развели))один раз!!!
Пипец! Спасибо! Я сам подумал об этом, а вы помогли подтвердить!
меня это бесит меня взломали и с моегоимени столько поноатпровляли
меня тоже чуть не лохонули))) вот id этого уродца- vkontakte.ru/id442742
спасибо за пост))) очень полезный!!!
люди кто знает помогите если можно напишите на почту, кароче мне друг кинул ссылку на бесплатные подарки я поддался искушению и скачал пробывал открыть не хотело и забил на него после етого захожу вконтакт ввожу а оно говорит что страница заблокирована (ее сламали) и нужн отправить смс для кода активации,потом сразу понял что ето из-за той програмы я ее удалил но все равно она еще на компе что делать? помогите!!!!!
Почисти хостс
Погугли, должно быть)
ахах, прям такие добрые найдутся для бесплатных подарков...бред полнейший, а вот не надо быть наивными и не клевать на это)))